Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов

03 марта 2010, 08:05
0
Юрий Степанов. Фото с сайта proficinema.ru
Юрий Степанов. Фото с сайта proficinema.ru
В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия погиб актер Юрий Степанов, сообщает Life.Ru.

Трагедия произошла около часа ночи по местному времени, когда актер возвращался домой на такси. После окончания спектакля Степанов остановил автомашину марки "Жигули". На светофоре на улице Люблинской они стояли на повороте, когда внезапно в них врезалась Mazda. Из-за сильного удара "Жигули" выбросило на встречную полосу дороги, где автомашина столкнулась с ВАЗ-2112.

Сидевший на переднем сиденье 42-летний актер погиб на месте происшествия от сильного удара. Кроме Степанова в аварии никто не пострадал, в том числе 32-летний водитель "Жигули" Микая Лексо. Как оказалось, ДТП произошло недалеко от дома, где проживал актер. Вскоре на место аварии прибыла его жена. На месте ЧП ей стало плохо, понадобилась медицинская помощь.

В этом году Степанову должно было исполниться 43 года. Один из последних фильмов с его участием - "Артистка", где он сыграл роль паразитолога Викентия. Актер родился в семье агронома, окончил Щукинское театральное училище. С 1993 года работал в театре "Мастерская Петра Фоменко". Известность в кино он получил благодаря таким картинам, как "Гражданин начальник" (следователь Пафнутьев), "Штрафбат" (Алексей Глымов), "Жмурки" (Кабан), "Первый после бога" (боцман Подопригора), "Прогулка" и другие.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц