В Москве в отделении милиции умер задержанный

18 октября 2010, 12:49
0
В Москве в отделении милиции умер задержанный - Фото РИА Новости  из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
На северо-востоке Москвы в отделении милиции скоропостижно скончался задержанный за административное нарушение мужчина, передает РАПСИ. По предварительным данным, он скончался от сердечной недостаточности.

"Мужчина 1972 года рождения, задержанный за административное правонарушение, скончался в камере отделения милиции по Лосиноостровскому району около трех часов ночи в понедельник", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы. В настоящее время по этому факту проводится проверка.

В начале июля этого года в Свердловской области в дежурной части милиции по Асбестовскому городскому округу скончался мужчина, который был задержан за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. О причинах смерти ничего не сообщалось.

Ранее, в июне, в Чите был арестован сотрудник медвытрезвителя по подозрению в избиении до смерти мужчины, задержанного в День Победы 9 мая. По данным представителей ЗПЦ, уголовное дело по факту смерти задержанного было возбуждено только на 11 сутки после произошедшего.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц