Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

В Назрани обстреляли дом главы районной администрации

26 марта 2010, 13:00
0
Фото РИА Новости. Саид Царнаев
Фото РИА Новости. Саид Царнаев
В Ингушетии неизвестные обстреляли дом главы администрации назранского района Багаудина Муцольгова, сообщает "Эхо Москвы". Также нападению подвергся дом его брата и дом частного предпринимателя на улице Богатырева. Имена пострадавшего предпринимателя и брата Муцольгова не сообщаются.

Между тем, РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, уточняет, что первый обстрел произошел в 22.30 по московскому времени на улице Молталиева. "Неизвестные, передвигавшиеся на машине "Жигули", бросили во двор дома главы администрации Назрани ручную гранату и из автоматического оружия обстреляли здание и расположенный по соседству дом его брата - главного специалиста департамента кадастрового учета и оценки недвижимости", - сказал собеседник агентства.

По данным источника, в результате взрыва и обстрела никто не пострадал. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли более 70 гильз калибра 5,45 миллиметра. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего и устанавливаются личности нападавших.

1 февраля текущего года неизвестные обстреляли из гранатометов и минометов здание МВД в Назрани. В результате происшествия погиб сотрудник милиции, трое работников правоохранительных органов получили ранения. По факту обстрела возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц