Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В "Нур Отане" завершили расследование по письму с ошибками

07 февраля 2014, 18:21
7
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Фрагмент письма с ошибками.
Фрагмент письма с ошибками.
В партии "Нур Отан" завершили расследование по факту письма с грамматическими ошибками. В результате проверки было установлено, что в системе электронного документооборота это письмо не зарегистрировано. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в партии, отвечая на официальный запрос.

"В результате проверки установлено, что в системе электронного документооборота данное письмо не зарегистрировано. Определить местонахождение владельца аккаунта @Stass_007, опубликовавшего письмо в Интернете, не представляется возможным, так как на следующий день после опубликования аккаунт был удален. Регистрационный номер этого письма соответствует совершенно другому письму за подписью председателя общественного совета по противодействию коррупции Алшанова на имя прокурора Алматы. Кроме того, содержание письма Исатаеву абсолютно отличается от варианта, опубликованного в Интернете. Данное письмо было отправлено за № 18-18/110 от 12.11.2013 года с подписью начальника отдела общественно-политического отдела Табеева", - отметили в партии "Нур Отан".

Исходя из этого, эксперты сделали заключение о том, что опубликованное в Интернете письмо является подделкой, направленной на дискредитацию сотрудников Алматинского филиала партии.

Напомним, что письмо с грамматическими ошибками первого заместителя Алматинского городского филиала партии Матыжанова на имя Исатаева (№ 18-18/140 от 11.11.2013 года) появилось в социальных сетях 26 ноября. В нем шла речь о том, что Исатаев предлагал реализовать проект - тренинги на тему "Толерантность, терпимость и национальное согласие".

В филиале партии ему якобы ответили, что в целом поддерживают проект, однако оказать материальную помощь не смогут. Между тем, в ответе пользователей смутило не содержание, а количество грамматических ошибок. В связи с этим Комитету партийного контроля было поручено провести служебное расследование.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц