Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

В Подмосковье девушка погибла под винтами яхты

20 июля 2010, 13:04
0
Пироговское водохранилище. Фото с сайта privet.ru
Пироговское водохранилище. Фото с сайта privet.ru
В московской области на Пироговском водохранилище под винтами яхты погибла девушка, сообщает "Вести.Ru".

Как рассказали очевидцы трагедии, судно подошло близко к берегу, "решив устроить отдыхающим волну". По словам одной из свидетельниц, на борту находились "три человека явно в нетрезвом состоянии". Заплыв за буйки, яхта развернулась и на скорости понеслась вдоль пляжа. Стоявший за штурвалом человек, видимо, не справился с управлением и судно буквально пронеслось по головам плавающих. "Они сначала остановились и стали смотреть на реакцию окружающих.... И, когда они увидели, что произошла трагедия, дали по газам и смылись на очень большой скорости", - добавила свидетельница.

25-летней девушке винтом отрубило ноги и она начала тонуть. Купающиеся вытащили ее на берег и вызвали спасателей. Первыми прибыли сотрудники МЧС. Приехавшая через 15 минут "скорая помощь" не смогла спасти девушку. Она скончалась от потери крови. В настоящее время правоохранительные органы разыскивают владельца яхты.

Между тем, издание отмечает, что купание в этом месте запрещено. Директор спортивно-оздоровительной базы Юрий Нешпай утверждает, что люди игнорируют запреты на купание. На вопрос о наличии буйков директор ответил, что они нужны для того, чтобы не заплывали скутеры.

Напомним, двумя днями ранее в бухте Радости Клязьменского водохранилища столкнулись два судна. В результате удара пострадали девятилетняя девочка и 29-летний мужчина. Впоследствии стало известно, что на борту одной их яхт находился эстонский дипломат.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц