Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Санкт-Петербурге маньяка-педофила осудили на 20 лет

29 июля 2010, 16:00
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Калининский районный суд Санкт-Петербурга приговорил 38-летнего художника-дизайнера Кирилла Ресина, по прозвищу "Лифтер", к 20 годам лишения свободы за серию нападений на детей и сексуальное насилие над ними, сообщает РИА Новости.

Следствие установило, что насильственные действия сексуального характера Ресин совершал в течение шести лет - с 2001 по 2007 годы. Жертвами "Лифтера" становились дети, не достигшие 14-летнего возраста. Осужденный выслеживал детей у школы. Наметив себе жертву, Ресин следовал за ребенком, заходил в подъезд и, представившись специалистом по обслуживанию лифтов, заманивал или силой затаскивал на черную лестницу или на чердак. Там он связывал детям руки скотчем и, угрожая убийством, насиловал их.

Суд признал Ресина виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении 14 малолетних детей. Кроме того, суд установил его вину в незаконном лишении человека свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего, в совершении угрозы убийством, а также в незаконном хранении боеприпасов к огнестрельному оружию. Подсудимый свою вину не признал, заявляя, что уголовное дело является фальсификацией. Согласно вынесенному приговору, первые десять лет Ресин проведет в тюрьме, а остальной срок - в исправительной колонии строгого режима.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц