В Серебряном бору катер задавил 90-летнего ветерана

27 июля 2010, 12:32
0
Вдова ветерана. Фото с сайта lifenews.ru
Вдова ветерана. Фото с сайта lifenews.ru
В реанимации Боткинской больнице скончался от удара винтом катера по голове во время купания 90-летний ветеран, сообщает Life News. ЧП произошло в Серебряном бору на пляже номер 3 "Улетай" в воскресенье, 18 июля.

По словам очевидцев, мужчина находился без сознания, когда его вытащили спасатели. У него на голове была рваная рана. Спасатели провели реанимационные мероприятия, и через несколько минут мужчина пришел в сознание. Прибывшая на место бригада "скорой помощи" госпитализировала ветерана в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, а также рваной раной век.

В реанимации врачам удалось стабилизировать состояние Александра Кациева, после чего его перевели в другое реанимационное отделение. Но улучшения так и не наступило. Через неделю после ЧП пострадавший скончался.

Пока не удалось установить и задержать нарушителя, сбившего пожилого купальщика. В правоохранительных органах рассказали, что, возможно, это был какой-то скутер или проезжающий катер, либо судно спасательной службы, арендованное влиятельными людьми. В свою очередь, родственники погибшего заявляют, что его сбил катер, а не скутер.

Напомним, 19 июля в московской области в Пироговском водохранилище произошла аналогичная трагедия. Яхта, за штурвалом которой находился нетрезвый человек, прошла вдоль берега и буквально пронеслась по головам плавающих. В результате винтами судна 25-летней девушке отрубило ноги. Она скончалась от потери крови. Позже сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, арендовавшего яхту.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц