Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.63
EUR / KZT - 365.73
CNY / KZT - 47.96
RUB / KZT - 5.48

В смерти Галкина не обнаружили признаков насилия

01 марта 2010, 15:56
0
Владислав Галкин. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Владислав Галкин. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Следственные органы России заявили об отсутствии признаков насильственной смерти актера Владислава Галкина, сообщает Lenta.ru со ссылкой на представителя следственного управления СКП РФ по Москве.

По словам представителя СКП, доследственная проверка по факту смерти Галкина продолжается. Так, 1 марта будет проведено вскрытие тела актера. Как сообщил глава управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, вскрытие должно окончательно установить причины его смерти. Он также отметил, что оснований для возбуждения уголовного дела нет.

Ранее работники правоохранительных органов сообщали о найденной при осмотре жилища актера на столе записке, в которой были всего два слова: "Жду звонка". По некоторым предположениям, это могло говорить о сожительстве Галкина с кем-то. Однако никто из его близких этого не подтвердил. Следователи также обнаружили следы крови в квартире Галкина.

Напомним, что тело Галкина было найдено 27 февраля. 38-летний актер скончался от сердечной недостаточности на фоне хронического воспаления поджелудочной железы. Его похоронят 2 марта на Троекуровском кладбище.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц