Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Сочи за хулиганство задержали ингушского милиционера

30 июля 2010, 16:53
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Сочи задержаны трое граждан Ингушетии, устроивших дебош в одном из городских кафе, где во время драки со стрельбой пострадали три человека, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал руководитель следственного отдела СКП РФ по Краснодарскому краю Рашид Анкоси. Среди задержанных - сотрудник ДПС МВД по Ингушетии.

По данным следствия, 28 июля милиционер и двое его друзей, отдыхая в кафе "Кураж", начали танцевать на столах и стрелять из пистолетов в воздух. После этого они беспричинно избили одного из местных жителей, предположительно, таджика. Свои действия подозреваемые объяснили тем, что потерпевший "плохо посмотрел на их автомобиль". Вышедшим на помощь пострадавшему посетителям кафе ингуши начали стрелять по ногам.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", которая предусматривает до семи лет лишения свободы. СКП также отмечает, что следствием был установлен мужчина, производивший выстрелы из пистолета в воздух. Противоправность его действий проверяется.

29 июля заместитель министра внутренних дел Ингушетии Апти Халухаев заявил журналистам, что "трое сотрудников МВД Ингушетии и пятеро жителей республики содержатся в Лазаревском отделении милиции почти двое суток без предъявления обвинения и в неподходящих условиях". По его словам, задержанные ингуши не являлись зачинщиками драки и не стреляли.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц