Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

В Таиланде скончался российский бизнесмен

07 февраля 2010, 16:53
0
Паттайя, Таиланд. Фото из архива Vesti.kz
Паттайя, Таиланд. Фото из архива Vesti.kz
Российский предприниматель Александр Аристов, отдыхавший в таиландском городе Паттайя был найден мертвым в своем номере, сообщает Pattaya Daily News.

О смерти бизнесмена сообщила его жена Мария Аристова. Следователи обнаружили тело предпринимателя на кровати в номере отеля Ambassador, в котором проживала семейная пара. По данным полицейских, следов насилия на теле покойного не обнаружено. По словам подполковника полиции Джарена Уайтиткорнджула (Jarern Wititkornjul), смерть туриста была вызвана естественными причинами.

Супруга Аристова утверждает, что причиной смерти мужа стала аллергия на морепродукты, повышенное давление и сон в кондиционируемом помещении после долгого пребывания на солнце. Аристова рассказала, что оставила мужа в номере поскольку тот жаловался на усталость. Вернувшись женщина не смогла войти в номер. После того как служащие отеля открыли дверь, россиянка обнаружила супруга мертвым.

Напомним, что в ночь на 22 января в номере одного из отелей Паттайи таиландская полиция обнаружила тело российского бизнесмена Михаила Покрашенко. На теле 48-летнего Покрашенко были найдены следы крови. Ценные вещи украдены не были. Власти Таиланда проводят расследование.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц