Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

В Тамбове милиционер расстрелял студентов

28 мая 2009, 16:03
0
Фото с сайта newsmon.ru
Фото с сайта newsmon.ru
Милиционер из Тамбова расстрелял студентов на пешеходном переходе в центре города, сообщает NEWSru.com. Три человека получили ранения.

Сотрудник управления внутренних дел открыл огонь из травматического пистолета по группе студентов, которые переходили дорогу. В это время милиционер проезжал в джипе Toyota Land Cruiser с двумя своими коллегами. Предполагается, что между студентами и милиционером произошел конфликт, в результате которого последний открыл стрельбу. Однако пострадавшие утверждают, что никаких причин для скандала не было.

"Водителю джипа что-то не понравилось в нашем поведении, и он, выскочив из джипа, достал пистолет", - заявил один из молодых людей. По словам потерпевших, сотрудник милиции "принялся в упор стрелять по толпе, чередуя выстрелы в воздух и в людей".

Однако в милиции заявляют, что на перекрестке один из студентов подбежал к машине и пнул дверь ногой. "Водитель вышел, и на него побежала толпа, - подчеркивает начальник следственного отдела при прокуратуре Тамбовской области Сергей Кочетыгов. - Один из студентов якобы был с ножом". А выстрел сотрудник УВД произвел исключительно в целях самообороны. Идет следствие.

Ранее в Москве сотрудник ОВД "Царицино" Денис Евсюков расстрелял трех человек. Сначала милиционер застрелил водителя, который подвозил его, а затем зашел в магазин и открыл беспорядочную стрельбу. В результате два человека погибли, шестеро получили ранения. Евсюкову грозит пожизненное заключение.

Тамбовский милиционер расстрелял студентов в центре города: трое ранены - NEWSru.com, 28.05.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц