1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В трех областях Казахстана все еще закрыты дороги 26 декабря 2019, 09:56

В трех областях страны остаются закрытыми автодороги, передает Тengrinews.kz со ссылкой на КЧС МВД.

В трех областях страны остаются закрытыми автодороги, передает Тengrinews.kz со ссылкой на КЧС МВД.

По состоянию на 8:30 утра 26 декабря в Акмолинской области из-за плохой видимости и низовой метели закрыт участок автодороги Нур-Султан - Ерейментау - Шидерты (от 16-го до 200-го километра, от Нур-Султана до границы Павлодарской области).

В Восточно-Казахстанской области из-за сильной метели и плохой видимости закрыто движение на участке автодороги Усть-Каменогорск - Шемонаиха - граница РФ (со 105-го по 123-й километр, от Шемонаихи до границы РФ).

В Павлодарской  области из-за метели и плохой видимости закрыто движение на участке автодороги Нур-Султан - Ерейментау - Шидерты (с 200-го по 242-й километр, от границы Акмолинской области до поселка Шидерты.

Здесь также закрыто движение для всех видов транспорта на участке автодороги Кызылорда - Павлодар (с 1206-го до 1135-го километра, от поселка Шидерты до границы Карагандинской области).

Позже стало известно, что в Карагандинской области движение для всех видов автотранспорта закрыто на участке трассы Кызылорда-Павлодар от поселка Молодежный до границы Павлодарской области.