1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Twitter пришел аким Карагандинской области 03 февраля 2014, 10:39

Глава региона завел аккаунт 2 февраля. Как отметили пользователи, Бауржан Абдишев стал первым акимом области, который открыл Twitter-аккаунт.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев. Фото с сайта karaganda-region.kz Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев. Фото с сайта karaganda-region.kz
Аким Карагандинской области Бауржан Абдишев пришел в Twitter, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как отмечают пользователи Казнета, Абдишев стал первым акимом области, который завел аккаунт в Twitter. Сейчас у Абдишева четыре твита и 210 читателей. При этом, сам аким Карагандинской области пока никого читать в Twitter не начал. Свой аккаунт Абдишев открыл 2 февраля, первым твитом стало приветствие на казахском и русском языках: "Қадiрлi Отандастар! Сіздермен осы желіде қауышқаныма қуаныштымын. Ортақ мүдде төңірегінде ой бөлісіп, пікір алмасамыз деген ойдамын". "Дорогие Земляки! Рад возможности общению с Вами в данной сети. Не сомневаюсь, что общение с вами будет полезным". Кроме того, аким Карагандинской области сообщил своим читателям, что подвел итоги социально-экономического развития региона за 2013 год, а также обозначил задачи на 2014. Также Абдишев поздравил в Twitter Геннадия Головкина с победой. В Twitter и социальных сетях также активны министр индустрии и новых технологий Асет Исекешев, спикер Сената Парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев, министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков, мажилисмены Мухтар Тиникеев, Светлана Романовская, Айгуль Соловьева и другие.