1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В военной прокуратуре завершилась аттестация сотрудников 20 сентября 2012, 10:38

Всего двое сотрудников признаны не соответствующими занимаемым должностям и рекомендованы к увольнению из органов прокуратуры.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Здание Главной военной прокуратуры РК. Фото ©Владимир Дмитриев Здание Главной военной прокуратуры РК. Фото ©Владимир Дмитриев
В военной прокуратуре завершилась аттестация сотрудников. Итоги огласил в ходе брифинга старший помощник главного военного прокурора по развитию государственного языка и связям со СМИ Главной военной прокуратуры республики Акбар Абдильдин, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Решением центральной аттестационной комиссии 2 руководителя подразделений Главной военной прокуратуры и 1 военный прокурор региона признаны соответствующими занимаемым должностям и рекомендованы для зачисления в резерв или на вышестоящую должность, 1 военный прокурор гарнизона признан несоответствующим занимаемой должности и рекомендован к понижению в должности, остальные 24 сотрудника признаны соответствующими занимаемым должностям", - сообщил Абдильдин. По информации представителя Главной военной прокуратуры региональной аттестационной комиссией под председательством главного военного прокурора, с участием первого заместителя генерального прокурора Иогана Меркеля и представителей ветеранских организаций, проведено собеседование со 158 сотрудниками Главной военной прокуратуры, региональных и гарнизонных военных прокуратур. "Из них: 33 сотрудника признаны соответствующими занимаемым должностям и рекомендованы для зачисления в кадровый резерв или на вышестоящую должность; 116 сотрудников - соответствуют занимаемым должностям; 6 сотрудников - не соответствуют занимаемым должностям и рекомендованы к понижению в должности; 1 сотрудник - не соответствует занимаемой должности и рекомендован к переводу на другую службу (должность); 2 сотрудника признаны не соответствующими занимаемым должностям и рекомендованы к увольнению из органов прокуратуры", - озвучил он данные итогов внеочередной аттестации. Отметим, что высшей аттестационной комиссией под председательством премьер-министра успешно аттестованы главный военный прокурор и два его заместителя. Центральной аттестационной комиссией, возглавляемой генеральным прокурором, аттестованы 8 руководителей основных подразделений Главной военной прокуратуры, 20 региональных и гарнизонных военных прокуроров. В ходе собеседования помимо результатов компьютерного тестирования на знание законодательства Республики Казахстан и логическое мышление, тестирования на психологическую устойчивость, учитывались результаты служебной деятельности аттестуемых.


Join Telegram