Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Валуев попросил суд прекратить дело об избиении им охранника

31 августа 2009, 19:53
0
Николай Валуев. Фото с сайта pro-box.ru
Николай Валуев. Фото с сайта pro-box.ru
В Калининский районный суд Петербурга в понедельник поступило ходатайство от имени российского боксера Николая Валуева, сообщает РИА Новости. В обращении он указал, что по делу об избиении им охранника спорткомплекса "Спартак" Юрия Сергеева в начале 2006 года, истек срок давности. Об этом стало известно от адвоката спортсмена Сергея Соломонова.

Боксер по-прежнему вины за собой не признает. После закрытия дела Валуев обязан выплатить охраннику компенсацию в 100 тысяч рублей. Эта сумма была определена мировым судьей. Соломонов подтвердил намерение боксера выплатить эту сумму.

Ранее сообщалось, что Валуеву может грозить до пяти лет тюрьмы. Спустя почти четыре года после избиения сотрудника "Спартака" истец намеревался провести повторную медицинскую экспертизу и доказать перелом двух ребер.

В январе 2008 года мировой суд Калининского района вынес приговор по делу об избиении охранника. Конфликт между боксером и охранником произошел в январе 2006 года на парковке спорткомплекса. Сотрудник учреждения уверяет, что был избит Валуевым после просьбы к его жене переставить машину. Валуев настаивает, что "встряхнул" обидчика после оскорбления в адрес супруги.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц