Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

"Ведомости" опровергли обвинения Грызлова в пособничестве террористам

03 апреля 2010, 06:45
0
Борис Грызлов. Фото из архива Vesti.kz
Борис Грызлов. Фото из архива Vesti.kz
Российская газета "Ведомости" отвергла обвинения в пособничестве террористам, выдвинутые против нее спикером Госдумы Борисом Грызловым, сообщает "Эхо Москвы".

Главный редактор издания Татьяна Лысова разместила на сайте газеты заявление, в котором отметила, что Грызлов "очевидно, обладает богатой фантазией". "Единственная связь между статьей в газете “Ведомости” и заявлением Доку Умарова - это сам факт теракта в московском метро. Жаль, что для понимания столь простых вещей аналитических способностей Бориса Грызлова оказалось недостаточно", - пишет Лысова.

Ранее Грызлов заявил, что "публикации и действия террористов связаны между собой". К такому выводу спикер пришел, проведя собственный анализ. По его мнению, статья "Ведомостей" от 30 марта "Месть за Кавказ" связана с заявлением об ответственности за теракт в московском метрополитене, которое Доку Умаров сделал на следующий день. "Если это были действительно его слова, мне остается только присоединиться к мнению моего коллеги из “Московского комсомольца” Павла Гусева о том, что наш председатель Государственной думы - это позор для демократической России", - говорится в заявлении Лысовой.

Напомним, что утром 29 марта произошел двойной теракт в московском метрополитене. В результате взрывов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии погибли 40 человек, свыше 90 получили ранения. Ответственность за случившееся взял на себя глава экстремистского "Имарата Кавказ" Доку Умаров.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц