Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Виновником ДТП в Дагестане признали водителя автобуса

04 февраля 2010, 13:26
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
По предварительной версии, виновником крупного ДТП с участием автобуса и грузовика в ночь на 4 февраля в Дагестане стал водитель рейсового автобуса, сообщает РИА Новости со ссылкой на командира отдельного батальона ДПС Управления ГИБДД при министерстве внутренних дел (МВД) Дагестана Висирпашу Магомедова.

"По предварительным данным, виновником аварии, произошедшей на трассе Астрахань-Махачкала, стал водитель рейсового автобуса Махачкала-Москва, который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с КАМАЗом. Подробности инцидента выясняются, на месте продолжают работать следователи", - сообщил Магомедов.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". "В ближайшее время уголовное дело будет прекращено в связи с гибелью обоих водителей", - сообщил представитель республиканского управления министерства внутренних дел (МВД) РФ.

Напомним, что авария произошла в 03.20 по московскому времени на автодороге Махачкала-Астрахань в пяти километрах от поселка Кочубей. В результате столкновения автобуса "Икарус", следовавшего из Махачкалы в Москву, и КАМАЗа погибли шесть человек. Еще 11 человек были госпитализированы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц