Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Вице-мэра Сочи отстранили от должности из-за пожара на свалке

24 августа 2010, 05:46
0
Юрий Паламарчук. Фото с сайта maksmedia.ru
Юрий Паламарчук. Фото с сайта maksmedia.ru
Мэр Сочи Анатолий Пахомов уволил своего заместителя по вопросам ЖКХ Юрия Паламарчука в связи с многочисленными жалобами на работу коммунальщиков, сообщается на официальном сайте администрации города.

В сообщении говорится, что причиной увольнения Паламарчука послужила "несостоятельность и неспособность руководителя" решать вопросы, связанные с электро- и водоснабжением горожан, а также вывозом мусора. Как стало известно администрации, именно под руководством Паламарчука с 2007 года было обанкрочено большинство РЭУ. Это и привело к масштабному сбою в работе этих служб.

"Последней точкой" стал пожар на свалке в Лоо, который начался 4 августа и был окончательно потушен лишь 9 августа. Несколько дней назад закончилось расследование причин этого происшествия. Выяснилось, что именно организация работы свалки (а это тоже зона ответственности Паламарчука) привела к возгоранию мусора.

Отмечается, что Пахомов неоднократно делал замечания за несистемный подход к работе, однако ситуация не менялась. Поэтому в понедельник было принято окончательное решение об увольнении Паламарчука. Информации о том, кто будет назначен новым заместителем главы города по вопросам ЖКХ, пока нет.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц