Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Во Владикавказе бывший милиционер сбил женщину и двух детей

20 февраля 2010, 02:25
0
Фотоиллюстрация с сайта radikal.ru из архива Vesti.kz
Фотоиллюстрация с сайта radikal.ru из архива Vesti.kz
Во Владикавказе задержали мужчину, представившегося сотрудником вневедомственной охраны МВД по Северной Осетии Саркисянцем Григорием Айковичем 1989 года рождения, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Северной Осетии Залину Амбалову.

Мужчина, находясь за рулем автомобиля, сбил в центре города женщину и двух детей. В результате ДТП скончалась восьмилетняя девочка. Женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Также пострадал восьмимесячный ребенок, жизнь которого находится вне опасности.

Во время допроса Саркисянца в СКП пришла копия приказа из МВД республики о его увольнении, которое произошло накануне. По данным следствия, водитель скрылся с места аварии и бросил машину во дворе школы. Первоначально подозреваемый заявлял, что машина была угнана, однако пассажир опроверг это заявление. По факту ДТП в отношении Саркисянца возбуждео уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда или смерти, а также за оставление в опасности.

16 февраля в Москве мужчина в форме майора милиции, который находился за рулем "Мерседеса" E-класса, сбил женщину на тротуаре. Позднее выяснилось, что автомобилем управлял старший участковый ОВД "Басманный" майор Александр Разумов, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц