Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Власти ликвидируют стихийную торговлю на московском Арбате

08 апреля 2010, 14:13
0
Старый Арбат. Фото с сайта picturesofmoscow.ru
Старый Арбат. Фото с сайта picturesofmoscow.ru
Власти Москвы ликвидируют несанкционированную торговлю на территориях, прилегающих к станции метро "Смоленская" Арбатско-Покровской линии, и в районе пешеходной зоны улицы Арбат в центре столицы в течение двух недель, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Управления координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы Валерия Кадатского.

"Мы занимаемся говорильней и не должны допустить, чтоб такая ситуация (несанкционированная торговля) была во время празднования 65-летия Дня Победы. Приказываю в двухнедельный срок ликвидировать несанкционированную деятельность на Арбате", - распорядился Кадатский. Кроме того, глава ведомства, также предупредил представителей префектуры Центрального округа (ЦАО), управы и милиции, что если точки несанкционированной торговли не будут уничтожены в указанный срок, "придется отвечать за свои служебные обязанности".

Отметим, что власти ЦАО не первый год борются со стихийной торговлей на Арбате и на станции "Смоленская". Однако из-за большого спроса торговцы вновь возвращаются. В основном, продавцы предлагают приобрести печатную продукцию, галантерейные товары и цветы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц