Водитель троллейбуса в Алматы высадила бабушку и показала неприличный жест пассажирам

12 августа 2017, 17:54
174
Водитель троллейбуса в Алматы высадила бабушку и показала неприличный жест пассажирам - Женщина-водитель троллейбуса показала неприличный жест пассажирам. Фото: Виктор Бондаренко/Facebook
Женщина-водитель троллейбуса показала неприличный жест пассажирам. Фото: Виктор Бондаренко/Facebook

Водитель троллейбуса в Алматы высадила бабушку, которая забыла карту, и показала неприличный жест пассажирам, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Алматинец Виктор Бондаренко рассказал, что стал свидетелем очередного хамства водителя троллейбуса. Инцидент, по его словам, произошел по проспекту Абая на 25 маршруте.

"На Центральном стадионе в салон зашла бабушка и села на переднем сидении. Водитель попросила воспользоваться бесплатной карточкой "Онай" для пенсионеров. У бабушки карточки не оказалось, сказала, что забыла ее дома, и предъявила документы, что ей уже 81 год и что все равно проезд для нее бесплатный. Ну забыла бабушка эту карточку. На что водитель начала угрожать, что она ее высадит, начала тыкать бабушке и даже обзывать. На следующей остановке она сказала, пока бабушка не выйдет то никуда не поедем, бабушка сначала не выходила, надеялась на благоразумие и понимание, но женщина принципиально пошла снимать рога троллейбуса. Так мы простояли около десять минут, народ возмущался действием водителя, но она начала огрызаться и грубить уже остальным пассажирам", - пишет алматинец в Facebook.


Фото: Виктор Бондаренко/Facebook

Даже после того, как бабушка покинула салон троллейбуса, водитель, по словам Виктора Бондаренко, не поехала.

"Поняв, что женщина принципиальна, бабушка покинула салон троллейбуса, но женщина-водитель не унималась, продолжала хамить пассажирам и начала звонить куда-то, сообщая, что якобы у нее сломался компрессор. Никакого содействия в пересадке пассажиров в другой троллейбус не принимала, а на сделанное уже мной замечание начала показывать неприличные жесты, сообщая при этом, что ей все равно и что она увольняется", - добавил алматинец.

В алматинском филиале ТОО "Green Bus Company" сообщили, что в отношении водителя будут приняты меры. 

"Водителя отстранили от работы. На дисциплинарном совете решат, увольнять или вынести выговор. Она не писала ранее заявление об увольнении, мы никого не заставляем отрабатывать, сразу подписываем и расторгаем трудовой договор", - сказал директор алматинского филиала ТОО "Green Bus Company" Баурджан Кулишев. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (174)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц