Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.29
EUR / KZT - 387.27
CNY / KZT - 49.80
RUB / KZT - 5.56

Военный оркестр устроил дискотеку в ТРЦ Шымкента

16 декабря 2016, 18:14
26
Кадр из видео
Кадр из видео

Солдаты воинской части 35748 Шымкента провели флеш-моб "Менин елим Казахстан", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Собравшись в одном из развлекательных комплексов, военные музыканты неожиданно вышли в центр зала, где исполнили гимн страны. Далее военный оркестр продефилировал, исполняя в движении патриотические песни. Уже после дефиле музыканты устроили дискотеку для всех гостей. Оркестр исполнил музыкальные кавер-версии известных мировых исполнителей, таких как Майкл Джексон, Roxette.

Для многих жителей это был приятный сюрприз. В момент исполнения посетитель развлекательного комплекса Рая Омарова не сдержала слез и расплакалась, услышав песню "Алия" в исполнении военного оркестра. Нашему корреспонденту удалось поговорить с женщиной.

"Я плачу от радости и гордости за свою страну, мне почти 70 и я видела, как наш Казахстан рос, как ему было больно, но мы назло всем врагам стали государством, с которым считаются все. А музыка, которую исполнил этот прекрасный оркестр, унесла меня в мою молодость, я вспоминаю все и плачу от радости. Спасибо огромное оркестру и спасибо всему Казахстану за единство", - сказала Рая Омарова.

В завершение для всех присутствующих военный оркестр исполнил известные современные хиты, под которые молодежь Шымкента пустилась в пляс.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц