1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Восьмеркой из огненной лавы поздравили женщин казахстанские металлурги

  • 17

Восьмеркой из огненной лавы поздравили женщин казахстанские металлурги, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Необычное видеопоздравление с 8 Марта записали металлурги Транснациональной компании "Казхром" (входит в ERG). Ролик был снят в одном из плавильных цехов Актюбинского завода ферросплавов.

"Мы долго думали, как поздравить сотрудниц нашего предприятия, а вместе с ними и всех девушек, женщин Казахстана. Хотелось придумать что-то необычное. И решили использовать свой металл. Было предложено выложить восьмерку и заполнить раскаленной лавой. В считанные минуты ребята-плавильщики взялись за дело, сделали специальную форму для того, чтобы металл не вытек и образовал нужную форму. Дальше идею развил президент компании Арман Есенжулов, который предложил показать заодно и весь металлургический процесс", - прокомментировала начальник службы по корпоративным коммуникациям "ТНК "Казхром" Виктория Машкарина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eurasian Resources Group (@ergkazakhstan)

По ее словам, видео было снято без предварительных репетиций. "Перед съемкой нас предупредили, что дублей не будет. Или делаем и сразу получится, или больше возможности не будет. Мы настроили сразу три камеры, в итоге у нас получилось отснять весь материал", - отметила Машкарина. 

Добавим, кроме металлургов, виодеопоздравление для прекрасной половины записали и павлодарские автолюбители. Автомобилисты выложили гигантскую восьмерку из автомобилей. Праздничное настроение подарили  женщинам и водители одного из павлодарских автопарков. Здесь один из автобусов украсили восьмеркой из ярко-красных воздушных шаров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo)

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram