Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Врезавшийся в "Хаммер" судья обвинил в ДТП сбежавшего водителя

27 августа 2010, 17:34
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Федеральный судья Наро-Фоминского городского суда Михаил Чертков, который выехал на встречную полосу на своем автомобиле марки "Мазда" и врезался во внедорожник "Хаммер", дал показания, что за рулем автомашины был не он, а нанятый им за 500 рублей (16,2 доллара) водитель, сообщает Life News.

По словам судьи, с наемным водителем он знаком не был, а после ДТП тот сразу скрылся с места происшествия. "Водитель "Хаммера" был в сознании и утверждает, что никого кроме Черткова в момент ДТП в "Мазде" не было", - заявили в правоохранительных органах. По сообщению "Вести.Ru", во внедорожнике находились дети 8 и 12 лет. Они получили ранения и были доставлены в больницу. В настоящее время следователи подмосковного СКП занимаются проверкой обстоятельств ДТП.

По некоторым данным, 39-летний Чертков находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он отказался проходить медицинское освидетельствование. ДТП произошло в ночь на 26 августа. Известно, что Чертков двигался по Киевскому шоссе на своей "Мазде" на огромной скорости в сторону области, когда в районе 74-го километра он выехал на встречную полосу и столкнулся с "Хаммером". За рулем джипа находился 65-летний Нурадин - с женой и детьми он ехал в Москву. Виновником аварии считается судья Чертков.

Ранее сообщалось, что служитель правосудия управлял автомашиной марки "Мерседес", а в "Хаммере" находились дети двух и восьми лет.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц