Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Встречавшийся с Путиным грузинский оппозиционер испугался спецслужб

28 марта 2010, 08:17
0
Зураб Ногаидели. Фото ©РИА Новости. Давид Хизанишвили.
Зураб Ногаидели. Фото ©РИА Новости. Давид Хизанишвили.
Встреча лидера "Движения за единую Грузию" Зураба Ногаидели с населением города Гори на востоке Грузии закончилась скандалом, сообщает "Газета.Ru".

По словам Ногаидели, в зале, где проходила встреча, присутствовали переодетые в гражданскую форму сотрудники спецслужб. Затем сторонники бывшего премьера отправились на встречу в Сурами. Представитель Ногаидели на вопросы участников встречи о результатах правления экс-премьера заявил, что задающие подобные вопросы являются провокаторами.

Напомним, что несколькими неделями ранее Ногаидели встречался с премьер-министром России Владимиром Путиным, после чего грузинские власти обвинили его в сотрудничестве с "оккупантами". А ф начале февраля этого года Национал-демократическая партия Грузии опубликовала список с фамилиями "изменников Родины и приспешников Кремля". Раздача листовок вошла в серию акций под названием "Преступления России и грузины на службе России против Грузии", приуроченной ко дню 30-летия партии.

Лидер грузинских национал-демократов Бачуки Кардава, рассказывая об акции, отметил, что в Грузии обнаружились последователи большевиков. В числе таковых он также назвал Ногаидели и "любую другую партию или политика, которые пускают пыль в глаза разговорами о том, что, оказывается, нейтралитет для Грузии - выход из положения".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц