Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

За выбоину на дороге россиянка отсудила 8 тысяч долларов

24 августа 2010, 11:53
0
Фото с сайта auto.tochka.net
Фото с сайта auto.tochka.net
Жительнице Читы удалось выиграть иск против предприятия "Автомобильные дороги Забайкалья" и получить компенсацию в 250 тысяч рублей (8,3 тысячи долларов), передает ИА "Чита.ру".

В июле 2009 года при движении по трассе Чита - Романовка женщина попала в аварию из-за плохого состояния дорожного полотна. В результате происшествия ее сын получил травму головного мозга. Истица подала в центральный районный суд на компанию, ответственную за содержание дорог на участке, где произошло ДТП. Суд вынес решение о взыскании с "Автомобильных дорог Забайкалья" денежной компенсации за моральный вред. Кассационная жалоба предприятия не была удовлетворена судом.

Ранее сообщалось, что жительница Москвы подала иск на правительство российской столицы. Светлана Добронравова была недовольна ситуацией со смогом в городе, полагая, что городские власти не предпринимают никаких действий по улучшению ситуации. Иск был принят к рассмотрению Тверским судом Москвы. Дата слушаний пока не назначена. В числе ответчиков также - МЧС России и Министерство здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц