Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Вычислили подозреваемого в исчезновении записи ДТП с менеджером "Лукойла"

05 марта 2010, 00:05
2
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Федеральная служба охраны (ФСО) России заявила, что у нее нет записи с камер видеонаблюдения в районе площади Гагарина в Москве, где 25 февраля произошло ДТП с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, сообщает РИА Новости.

Эти съемки могли бы стать главным свидетельством об обстоятельствах аварии, в результате которой погибли сотрудница акушерского центра Ольга Александрина и ее свекровь Вера Сидельникова. Однако есть версия, что запись с камер видеонаблюдения на площади Гагарина все же существует. По предварительной информации, правоохранительные органы Москвы установили подозреваемого, который мог быть причастен к исчезновению съемок. Имя неизвестного не называется.

Напомним, что по версии ГИБДД, "Ситроен" выехал на встречную полосу. Однако по словам очевидцев ДТП, которых нашли активисты Федерации автовладельцев России (ФАР), причиной аварии стали нарушения ПДД со стороны водителя "Мерседеса". Тогда в аварии Барков и его водители отделались травмами и были госпитализированы в больницу, откуда вице-президент нефтяной компании "Лукойл" был выписан 2 марта.

Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших женщин, намерен подготовить ходатайство о передаче дела о ДТП под контроль СКП РФ и Генпрокуратуры для того, чтобы исключить возможные фальсификации.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц