1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Партнерский материал

Выигравший в лотерею 5 миллионов тенге пенсионер рассказал свою историю удачи05 ноября 2019, 11:00

Фото Tengrinews.kz Фото Tengrinews.kz

В городе Нур-Султан состоялось торжественное вручение денежного сертификата на сумму пять миллионов тенге победителю моментальной лотереи "Три алмаза" от Национального оператора лотереи "Сәтті Жұлдыз".

Счастливчиком оказался 63-летний Калымбек Баялин. Несмотря на то что мужчина уже на пенсии, сейчас он подрабатывает в одном из супермаркетов столицы. Именно там он и купил свой счастливый билет лотереи "Три алмаза".

"Когда я стер защитный слой и увидел совпадения, сначала не поверил. Но сотрудник лотереи сказал, что у меня и вправду совпали все цифры и я выиграл. Думал, 500 тысяч, не увидел нолик на радостях. А тут оказывается, что пять миллионов", - рассказал победитель.

Калымбек Мырзагалиевич приехал в столицу из Кокшетау. Там он работал 46 лет лесником и имеет трудовую медаль. У мужчины четверо детей и несколько внуков. Супруга работает в школе и, по его словам, она никогда не ограничивала его в стремлении участвовать в лотереях.

"Я всегда знал, что когда-нибудь выиграю! И вот это случилось! Это все реально, нужно верить в себя и свою удачу, и все получится", - рассказал Калымбек Мырзагалиевич.

На выигрышные деньги мужчина планирует купить себе автомобиль. "Я буду продолжать играть, и когда выиграю в следующий раз, то выкуплю супермаркет и будем всей семьей работать там. Нужно всегда верить в себя и свою удачу, и тогда она обязательно повернется к вам своим личиком и улыбнется", - смеется Калымбек-ата.

По информации представителей национального оператора лотереи "Сәтті Жұлдыз", за последний период это не первый выигрыш. Так, пару недель назад в Караганде выиграли 10 миллионов тенге в моментальную лотерею "Мега казино". В тиражной лотерее Loto 6/49 житель Павлодара выиграл почти 40 миллионов тенге.

"Сейчас джекпот в тиражной лотерее 6/49 составляет 26 миллионов тенге, в "ТелеБинго" ожидается суперджекпот - 46 миллионов тенге. Также имеется ряд моментальных лотерей - до 10 миллионов тенге. Как говорится, каждый приз ждет своего победителя. Нужно верить и участвовать", - рассказала представитель компании АО "Сәтті Жулдыз" в Нур-Султане Евгения Уразалинова.

В эту среду на кону Суперприз в размере 26 миллионов тенге в тиражной лотерее Loto 6/49. Стоимость билета 200 тенге. Тиражи проходят в 21:00 на "Седьмом" канале. Билеты можно приобрести в крупных супермаркетах, "Магнуме", газетных киосках "Караван", терминалах и приложении "Касса 24", а
также во всех отделениях "Казпочты".

КУПИТЬ БИЛЕТ ОНЛАЙН.