Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Вылетевший в Москву самолет вернулся в Астану

21 декабря 2015, 18:00
18
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Самолет авиакомпании "Эйр Астана", 20 декабря выполнявший рейс Астана - Москва, спустя некоторое время вернулся в столичный аэропорт, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как пояснила одна из пассажирок, находившихся на борту, причиной стали технические неполадки. "(...) Вылетели вовремя, до момента, пока нам не сказали, что неполадки, мы и понятия не имели, что что-то не так. Прошло больше часа с начала полета, когда нам объявили: мы возвращаемся по причине технической неполадки, которую невозможно устранить в Москве, так как инженерная группа находится в Астане. Когда мы были в аэропорту, нам объявили, что следующий рейс в 8.20 утра 21 декабря", - пояснила пассажирка.

"Паники среди пассажиров не было, но некоторые начали беспокоиться. Надо отдать должное, экипаж проявил себя профессионально, они спокойно объясняли всем пассажирам", - добавила девушка.

Между тем в департаменте по корпоративным коммуникациям авиакомпании корреспонденту также подтвердили, что самолет, выполнявший рейс КС 873 по направлению Астана - Москва 20 декабря, был вынужден вернуться в аэропорт вылета по технической причине.

"Согласно правилам безопасности, командир корабля в течение 40 минут вырабатывал топливо над аэропортом Астаны в связи с ограничениями по массе для посадки. Самолет благополучно приземлился в 22.36 по местному времени. Все пассажиры рейса КС 873/874 были перебронированы на ближайшие рейсы. 73 пассажира разместили в гостинице, где им предоставили питание", - добавили в "Эйр Астане".


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц