Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Выпавшая с шестого этажа итальянская гимнастка пришла в сознание

24 августа 2010, 13:16
0
Виолетта Баллирано. Фото с сайта utro.ru
Виолетта Баллирано. Фото с сайта utro.ru
Выпавшая из окна шестого этажа на севере Москвы гимнастка Виолетта Баллирано, пришла в сознание, передает РИА Новости.

Спортсменка по-прежнему находится в тяжелом состоянии, сообщили в клинической больнице имени Боткина, куда была доставлена девушка. Пока ничего нового о своем падении она не сообщила. Врачи оставили Баллирано в хирургической реанимации и пока не собираются переводить ее в другое отделение. В больнице уточнили, что у легкоатлетки тяжелая черепно-мозговая травма и множественные переломы.

Между тем, Life News опубликовала на своем сайте запись с камеры наружного наблюдения. Полученные данные позволили установить, что 15-летняя гимнастка упала спустя три минуты после того, как зашла в подъезд дома.

Инцидент с итальянской спортсменкой произошел 21 августа текущего года в доме на Новопесчаной улице около 22.00 по московскому времени. По предварительным данным, Баллирано пришла в гости к своим друзьям. Согласно одной из версий, гимнастка поссорилась со своим парнем и пыталась таким образом покончить жизнь самоубийством. Есть также информация, что перед тем, как впасть в кому, итальянка сообщила, что ее вытолкнули из окна.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц