Яму под плиткой на EXPO сняли на видео в Нур-Султане

17 сентября, 12:19
19
Яму под плиткой на EXPO сняли на видео в Нур-Султане - Фотоколлаж ©Tengrinews.kz
Фотоколлаж ©Tengrinews.kz

В нацкомпании "Астана ЭКСПО-2017" прокомментировали повреждение плитки на территории выставочного центра, передает Tengrinews.kz.

В социальных сетях появилось видео, заснятое одним из жителей столицы. Судя по кадрам, на территории EXPO сломался фрагмент плитки, под ним виднеется небольшая яма. Автор публикации просит астанчан быть бдительнее при посещении центра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nur-Sultan | Астана | Astana (@astana.times)

В пресс-службе "Астана ЭКСПО-2017" отметили, что на территории ведется точечный косметический ремонт.

"Иногда граждане расторопнее на несколько минут и успевают заснять зазоры, прежде чем их закроют или поставят предупредительное ограждение. В любом случае мы благодарны за такое неравнодушное внимание к инфраструктуре делового центра EXPO. Это помогает нам оперативно реагировать на подобные моменты", - заявили в пресс-службе.

На данный момент на месте поломки установлен предупреждающий знак. В нацкомпании предполагают, что плитку могли повредить грузовые автомобили.

"В международный павильон заезжает Astana IT University, открылся бизнес-центр, Международный финансовый центр "Астана". Так как шли работы, скорее всего, заезжали тяжелые грузовые машины, повредили этот небольшой участок. Если наши строители видят поломку, они смотрят на объем поломки, видимо, они вытащили панель на дорогу и убрали ее. Видимо, человек заснял до того, как они поставили оградительный знак, чтобы люди не ходили. На самом деле она (яма. - Прим.) неглубокая", - пояснили в пресс-службе "Астана ЭКСПО-2017".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц