Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.65
EUR / KZT - 329.60
CNY / KZT - 45.47
RUB / KZT - 5.39

Юрия Степанова похоронили на Троекуровском кладбище

06 марта 2010, 22:15
10
Юрий Степанов. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Юрий Степанов. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Актера Юрия Степанова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве, сообщает Life News.

Могила актера находится рядом с местами погребения его коллег - Александра Дедюшко и Владислава Галкина. Несколькими часами ранее в театре "Мастерская Петра Фоменко", где работал актер состоялась гражданская панихида. Сотни людей пришли проститься с актером. В память о погибшем артисте его коллеги из театра Фоменко планируют учредить фестиваль имени Степанова.

Степанов погиб в ДТП 3 марта, возвращаясь домой после спектакля "Три сестры". Водитель автомобиля марки Mazda, ехавший на большой скорости, врезался в автомобиль, в котором находился актер. Сильным ударом машину выбросило на встречную полосу, и в нее врезался ВАЗ-2112. От полученных травм Степанов скончался на месте. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Актер снимался более чем в 30 кинокартинах, среди которых "Время танцора", "Дом для богатых", "Жмурки", "Груз 200", телевизионные сериалы "Штрафбат", "Гражданин начальник". Кроме того он играл главные роли в нескольких спектаклях "Мастерской Петра Фоменко".

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц