Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

За потоп в питерской квартире Путина ответит ЖЭК

02 апреля 2010, 17:49
0
Владимир Путин. Фото <a >©AFP</a>
Владимир Путин. Фото ©AFP
Администрацию дома, в котором находится питерская квартира премьер-министра России Владимира Путина, оштрафовали на 10 тысяч рублей (340 долларов) за потоп, сообщает Life News.

Прокуратура Санкт-Петербурга вынесла постановление, на основании которого ЖЭК № 2 оштрафовали за некачественную работы чистильщиков снега. В коммунальной службе подтвердили, что авария действительно произошла по вине рабочих, которые по неаккуратности пробили кровлю.

Начальник ЖЭКа Василеостровского района Галина Парфенова принесла свои извинения жильцам. Она заверила, что домоуправление окажет помощь всем пострадавшим, в том числе и премьеру. Ремонт в их квартирах, коммунальщики проведут в начале апреля.

Инцидент произошел 11 марта этого года. Про потоп в квартире премьера в домоуправление сообщил присматривающий за ней мужчина. На следующий день для ремонта крыши собрали всю имеющуюся технику. На место также прибыли руководитель Василеостровского района Владимир Омельницкий и его заместители. Есть информация, что в дом на Васильевском острове приезжали губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и глава МЧС Сергей Шойгу, чтобы лично проконтролировать ситуацию.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц