Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Задержали подозреваемого в убийстве семи коммерсантов в Бурятии

04 февраля 2010, 17:15
0
Фото с сайта typepad.com
Фото с сайта typepad.com
Правоохранительные органы Бурятии задержали жителя города Закаменска по подозрению в убийстве семи предпринимателей, тела которых были найдены в микроавтобусе у автодороги Закаменск-Петропавловк, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Бурятии.

Как сообщает ИА "Новый регион", 21-летний задержанный уже сознался в содеянном. Кроме того, правоохранительные органы установили личности еще двоих подозреваемых. Одним из них оказался младший брат задержанного, ученик 11 класса средней школы. Все трое являются уроженцами Закаменска.

Напомним, двое мужчин и пять женщин, торговавших на центральном рынке Закаменска, отправились 30 января на микроавтобусе в Иркутск по коммерческим делам. Их тела были найдены 2 февраля в лесу в 180 километрах от города Закаменска. Четыре трупа с огнестрельными ранениями находились на заднем сиденье автобуса. Еще трое убитых с огнестрельными и ножевыми ранениями были найдены рядом с автомобилем.

В настоящее время милиция разыскивает еще двоих подельников задержанного убийцы. В качестве основной версии преступления рассматривается убийство с целью хищения денег. По некоторым данным, предприниматели имели при себе по 40-60 тысяч рублей (1,3-2 тысячи долларов) каждый. В рамках этого уголовного дела предусмотрено наказание в виде 20 лет тюремного заключения или пожизненного лишения свободы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц