Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Захвативший самолет казахстанец требовал встречи с Путиным

29 июля 2010, 22:57
0
Фото с официального сайта аэропорта domodedovo.ru
Фото с официального сайта аэропорта domodedovo.ru
В московском аэропорту "Домодедово" пассажир самолета угрожал экипажу и другим пассажирам, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Инцидент произошел на рейсе номер 1236 Минеральные воды - Москва авиакомпании "Кавминводы-Авиа".

После приземления самолет с пассажирами был отогнан на дальнюю стоянку. При помощи скоординированных действий служб аэропорта, ЛУВД по аэропорту "Домодедово" и ФСБ воздушное судно было освобождено. Мужчина удерживал самолет около двух часов. Одному из пассажиров стало плохо. "После переговоров угрожавший был задержан и передан правоохранительным органам. В настоящее время с ним проводится соответствующая работа"- рассказала представитель транспортной милиции.

По информации "Газета.Ru", задержанный мужчина требовал встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным и оперативниками, которым он хотел передать записку о событиях в Чечне. Уточняется, что он гражданин Казахстана, ингуш по национальности Магомед Патиев, проживающий в Алматы. Он является директором фирмы, торгующей товарами народного потребления.

28 июня самолет А 330-200 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс Su-333 Москва - Гавана аварийно сел в исландском аэропорту "Кефлавик". Причиной посадки стали пьяные россияне, которые угрожали экипажу судна.
Теги:

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц