1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Закрыт выезд из Нур-Султана в пяти направлениях 15 января 2022, 16:07

Ограничен выезд из Нур-Султана в пяти направлениях из-за непогоды, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу комендатуры
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: Tengrinews.kz Фото: Tengrinews.kz

Ограничен выезд из Нур-Султана в пяти направлениях из-за непогоды, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу комендатуры столицы.

В связи с ухудшением погодных условий и ограниченной видимостью выезд из столицы ограничен в направлениях Караганды, Кокшетау, Костаная, Рождественки и Павлодара.

"В целях безопасности призываем жителей не использовать объездные маршруты, так как они занесены снегом и не обеспечивают безопасность. На городских магистралях просим горожан продумывать заранее свой маршрут, избегать резких перестроений и торможений, соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию!

В условиях неблагоприятной погоды меры предосторожности помогут вам избежать дорожно-транспортного происшествия. Обращаясь к пешеходам, просим быть бдительными и переходить проезжую часть только в установленных местах", - сообщили в комендатуре.

По данным пресс-службы, в столице с утра зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий.

По состоянию на 18.50 часов, все трассы из Нур-Султана открыты.

Комендатура города призывает не нарушать установленный режим комендантского часа. Любые противоправные действия будут пресекаться.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!



Join Telegram