Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
15 января 2022 16:07

Закрыт выезд из Нур-Султана в пяти направлениях

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Tengrinews.kz Фото: Tengrinews.kz

Ограничен выезд из Нур-Султана в пяти направлениях из-за непогоды, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу комендатуры столицы.


Ограничен выезд из Нур-Султана в пяти направлениях из-за непогоды, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу комендатуры столицы.

В связи с ухудшением погодных условий и ограниченной видимостью выезд из столицы ограничен в направлениях Караганды, Кокшетау, Костаная, Рождественки и Павлодара.

"В целях безопасности призываем жителей не использовать объездные маршруты, так как они занесены снегом и не обеспечивают безопасность. На городских магистралях просим горожан продумывать заранее свой маршрут, избегать резких перестроений и торможений, соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию!

В условиях неблагоприятной погоды меры предосторожности помогут вам избежать дорожно-транспортного происшествия. Обращаясь к пешеходам, просим быть бдительными и переходить проезжую часть только в установленных местах", - сообщили в комендатуре.

По данным пресс-службы, в столице с утра зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий.

По состоянию на 18.50 часов, все трассы из Нур-Султана открыты.

Комендатура города призывает не нарушать установленный режим комендантского часа. Любые противоправные действия будут пресекаться.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 464.8   490.7   5.24 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети