Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Замгенпрокурора РК рассказал об уголовных делах по теракту в Актобе

10 июня 2016, 13:14
3
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Заместитель Генерального прокурора РК Андрей Кравченко в кулуарах заседания в НПП РК рассказал об уголовных делах по теракту в Актобе, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Сейчас такой порядок регистрации уголовных дел, все факты допустим: вот они убили человека – это одно дело, угнали машину - второе уголовное дело, похитили оружие - третье уголовное дело. Соответственно, это все вместе. Плюс еще акт терроризма налицо, поэтому и возбуждено уголовное дело по терроризму", - сообщил Кравченко.

Он добавил, что уголовных дел может быть очень много, в конечном итоге они будут соединены в единое производство, скорее всего. "И будут расследоваться в одном месте. Я не могу вам сейчас ничего более конкретного сказать, потому что я не знаю материалов", - добавил заместитель Генерального прокурора.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Генеральная прокуратура возбудила более 20 уголовных дел по событиям в Актобе. Теракт произошел в Актобе 5 июня. Ранее сообщалось о том, что были ликвидировали 13 террористов, ранены 14, двое задержаны и разыскиваются еще шестеро. Сегодня КНБ РК сообщили о ликвидации еще четверых террористов. В ходе спецоперации были ранены двое полицейских.


Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц