Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Замглавы Минрегиона России назвали виновным в дорогих дорогах

23 марта 2010, 06:18
1
Сергей Круглик. Фото ©РИА Новости
Сергей Круглик. Фото ©РИА Новости
На совещание по вопросам ценообразования в строительстве принято решение об отставке Сергея Круглика, который отвечает за ценообразование госзаказа, пишет "Коммерсантъ".

Совещание провел глава министерства регионального развития России Виктор Басаргин. Круглик является его заместителем. "Готовится пакет документов по изменению системы ценообразования, которые в ближайшее время будут представлены премьеру", - заявили в министерстве.

22 марта премьер-министр России Владимир Путин потребовал от вице-премьера Дмитрия Козака увольнения виновных в том, что цены на строительство дорого и мостов за счет госбюджета в стране не снижаются. "Некоторые принципы ценообразования были изменены, но какой результат? Результат обратный ожиданиям! Цены выросли!" - отметил Путин и потребовал объяснений. "Прошу вас представить предложения в самые короткие сроки. Прямо сегодня!" - добавил он.

16 марта Путин подписал постановление о государственных гарантиях компаниям, которые вместе с правительствомстроят объектов государственной инфраструктуры. Речь идет об автомобильных и железных дорогах, а также портах, аэропортах и взлетно-посадочных сооружениях.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц