Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Замглавы МВД РФ заявил о попытке очернить ОМОНовцев

03 февраля 2010, 16:39
0
Михаил Суходольский. Фото РИА Новости Сергей Венявский
Михаил Суходольский. Фото РИА Новости Сергей Венявский
Первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Михаил Суходольский заявил, что скандал вокруг московского ОМОНа является попыткой очернить его сотрудников, сообщает РИА Новости.

"По моему мнению, никакого скандала не было. Это попытка очернить ребят, которые ежедневно выходят защищать спокойствие наших граждан", - заявил Суходольский. Начальник ГУВД Москвы генерал-майор Владимир Колокольцев также подчеркнул, что скандал не повлияет на атмосферу внутри коллектива ОМОНа, передает "Вести.Ru". "Мы как относились к вам, как к сплоченному коллективу, всегда выполняющему самые сложные задания, так и будем относиться", - сказал Колокольцев.

Напомним, 1 февраля в журнале The New Times вышла статья о том, что бойцы второго батальона ОМОН ГУВД Москвы пожаловались властям на многочисленные нарушения закона начальством и невыносимые условия работы. Якобы со слов самих бойцов, издание написало, что сотрудники ОМОНа работают по 10-15 дней подряд, по 20 часов в день без обеда. Кроме того, бойцов под угрозой лишения надбавки к зарплате вынуждали выполнять план по задержаниям - не менее трех за смену. Однако заместитель командира московского ОМОНа Петр Смирнов заявил, что подобные заявления бывших подчиненных продиктованы стремлением избежать наказания за превышение полномочий. Собрание бойцов ОМОНа данную статью осудило, поскольку "факты, изложенные в ней, не соответствуют действительности".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц