Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Заморозки ожидаются в четырех областях Казахстана

10 мая 2015, 12:42
21
Фото с сайта newsmoldova.md
Фото с сайта newsmoldova.md

Заморозки ожидаются в четырех областях Казахстана, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Комитета по ЧС МВД Казахстана.

"11-12 мая в Костанайской, Северо-Казахстанской, Акмолинской, 12-13 мая в Павлодарской областях местами ожидаются заморозки до 3 градусов", - говорится в распространенном сообщении. 

10 мая в связи с прогнозом сильных дождей на отдельных горных реках Алматинской области ожидается формирование талодождевых паводков. Сегодня в Акмолинской области ожидается усиление юго-западного ветра. Днем порывы ветра будут достигать 23 метров в секунду.

Ранее синоптики прогнозировали, что в мае погода в Казахстане будет жаркой, с небольшим количеством осадков. На большей части территории ожидается температура выше нормы на 1 градус, исключением станут западные и восточные регионы, где температурный режим уложится в рамки климатической нормы. В северо-восточной части страны возможны кратковременные грозовые дожди с усилением ветра. В Мангистауской, Кызылординской, Карагандинской, на юге в Актюбинской, на севере в Южно-Казахстанской и Жамбылской областях осадков будет меньше, чем обычно, но здесь вероятны пыльные бури и порывистый ветер.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц