Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Зампрокурора НАО застрелился в лесу под Нарьян-Маром

20 мая 2010, 14:08
0
Фотоиллюстрация с сайта gorod48.ru
Фотоиллюстрация с сайта gorod48.ru
В лесу около города Нарьян-Мар было найдено тело первого заместителя прокурора Ненецкого автономного округа (НАО) Василия Леина, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СКП РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

По предварительным данным, сотрудник прокуратуры свел счеты с жизнью. Он выстрелил себе в область сердца. В пользу данной версии говорит тот факт, что дома у Леина нашли предсмертную записку. Следователи завершили осмотр места происшествия, назначен ряд экспертных исследований. "Принимаются меры, направленные на установление обстоятельств и причин суицида", - уточняется в сообщении пресс-службы.

Родившийся в 1971 году Леин окончил Качинское высшее военно-авиационное училище летчиков города Волгограда, а также получил диплом юриста в Санкт-Петербургской академии МВД России. Он работал следователем, помощником прокурора прокуратуры Куньинского района Псковской области. На должность первого заместителя прокурора НАО он был назначен три года назад.

Напомним, что 28 апреля покончил с собой капитан внутренней службы тылового подразделения отделения милиции номер 11 УВД Красноярска. По предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов застрелился из табельного оружия из-за проблем в семье. По этой же причине за три недели до этого в городе Каменск-Уральский Свердловской области на автобусной остановке повесился сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц