1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Затор из 500 машин образовался на трассе Актюбинской области 01 апреля 2014, 12:55

Инцидент произошел на 808 километре. В связи с резким ухудшением погодных условий, видимости, с 31 марта в Актюбинской области был закрыты две дороги.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Затор из 500 машин на трассе Самара-Шымкент. Фото из социальных сетей Затор из 500 машин на трассе Самара-Шымкент. Фото из социальных сетей

На автодороге "Самара-Шымкент" на 808 километре из-за плохих погодных условий столкнулись два автомобиля, образовался затор из 500 машин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на АО "НК КазАвтоЖол". 

"За минувший день в Актюбинской области на автодороге "Самара-Шымкент" на 808 километре из-за плохих погодных условий столкнулись два автомобиля, образовался затор из 500 машин", - говорится в сообщении.

В нацкомпании пояснили, что в связи с резким ухудшением погодных условий - метелью, ухудшением видимости с 31 марта 17:00 в Актюбинской области были закрыты автодороги "Самара-Шымкент" (753 километров города Актобе - 891 километров города Хромтау), "Актобе - граница России город Орск". 

"Сотрудниками Актюбинского филиала "Казахавтодор" была расчищена автодорога, автомашины освобождены. Оставшиеся 5 человек были доставлены в Хромтау на попутной машине. На данном участке работало 5 единиц техники. В целях предотвращения паводков ведутся работы по очистке мусора и снега на автотрассах Актюбинской области", - отметили в компании.