Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Заявившего о невиновности менеджера "Лукойла" комбата наказали

11 марта 2010, 17:27
0
Сергей Казанцев. Фото РИА Новости Александр Саверкин
Сергей Казанцев. Фото РИА Новости Александр Саверкин
О неполном служебном соответствии командира батальона ДПС, который заявил о том, что виновником аварии с участием вице-президента "Лукойла" была водитель "Ситроена", сообщил руководитель ГИБДД Москвы Сергей Казанцев, передают "Вести.Ru".

При этом Казанцев отметил, что не имеет права комментировать виновность того или иного участника ДТП. Он также подчеркнул, что запрещает сотрудникам своего ведомства делать подобные заключения. Комбат, в свою очередь, заявил, что авария произошла из-за того,что "Ситроен" выехал на полосу встречного движения.

Также федерация автовладельцев России начала собственное расследование по данному факту после того, как с подобной просьбой к ним обратились родственники погибших. В свою очередь президент России Дмитрий Медведев поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву выяснить все обстоятельства данного происшествия.

Напомним, 25 февраля на Ленинском проспекте столкнулись автомобили Мercedes S 500 вице-президента "Лукойла", и "Строен, в котором находились врачи Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина. В результате обе женщины скончались.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц