Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Змею обнаружила жительница Актау у себя в ванной

16 июля 2015, 16:06
46
Фото с сайта svetlichok.blogspot.com
Фото с сайта svetlichok.blogspot.com

Жительница 145-го дома 3 микрорайона в Актау обнаружила у себя дома змею, сообщает tumba.kz.

Непрошенную гостью хозяйка квартиры увидела в ванной. Змея длиною не менее одного метра обвилась вокруг диспенсера.

"Я сразу даже не поняла, что это такое. Она подняла голову и посмотрела на меня, затем сползла вниз и начала двигаться. В квартире был ребенок, мы испугались, позвали на помощь соседей, из ванны она через щель для труб переползла в туалет. Мужчины тщетно пытались ее поймать, она оставила кусок своего хвостика и скрылась в штробе", - рассказала жительница Актау Римма Садыкова, слова которой приводятся в публикации.

По словам женщины, инцидент всполошил весь дом, соседи забеспокоились, что рептилия может забраться и в их квартиры.

"Все судорожно стали заделывать свои штробы и параллельно обрывать телефоны разных коммунальных служб города. Жильцы утверждают: это не первый случай появления в доме змеи. Буквально две недели назад с "дамой" точно такой же окраски во дворе играли местные коты. Тогда непрошенную гостью забили камнями, решили, что дети принесли пресмыкающееся с моря, однако сегодня, увидев точно такую же особь, задумались о том, что в подвале дома появилось змеиное гнездо", - говорится в информации.

Как сообщается, не на шутку перепуганные жильцы дома обратились в Департамент по Чрезвычайным ситуациям. Там ответили, что не занимаются подобными вещами и посоветовали обратиться в СЭС (ныне Департамент по защите прав потребителей).

"В СЭС также сказали, что это не в их компетенции. Мы звонили в пожарную, и там тоже не знают, что делать. Обратились в КСК, а там сказали "обращаться в спецслужбы". Опять-таки в какие - не указали, теперь мы все на иголках сидим, у всех дети, на улицу страшно выходить, потому что по двору змеи ползают, да и в квартирах, как выяснилось, тоже небезопасно", - говорит Диана Тихонова, жительница указанного дома.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц