Зверски убитую в Москве казахстанку опознали по родинке

04 декабря 2013, 18:46
57
Биржаханум Нажапова с детьми. Фото mediatv.kz
Биржаханум Нажапова с детьми. Фото mediatv.kz
 ©<a href="http://www.mediatv.kz" target="_blank">mediatv.kz</a>
Муж погибшей Мехде Нажапов. ©<a href="http://www.mediatv.kz" target="_blank">mediatv.kz</a>
Муж погибшей Мехде Нажапов. ©mediatv.kz
Семья погибшей в Москве гражданки Казахстана опознала тело. Об этом родные, находящиеся в российской столице, рассказали корреспонденту Tengrinews.kz.

Погибшей действительно оказалась Биржаханум Нажапова. За это время тело начало разлагаться, рассказывает муж погибшей Мехде Нажапов, опознать его было сложно. Правда, жену он узнал по родинкам около груди.

Несмотря на поддержку, оказываемую Нажаповым посольством Казахстана, близким погибшей сейчас требуется помощь Министерства иностранных дел. У семьи нет средств, чтобы доставить тело на родину. На оформление документов, покупку цинкового гроба, бальзамирование тела и перелет в Южно-Казахстанскую область нужна внушительная сумма.

32-летнюю Бирджаханум Нажапову зверски убили на юго-западе Москвы. Ее расчлененное тело обнаружили 24 ноября в реке Котловка в парке Сосенки.

Биржаханум проживала с мужем и пятью детьми в селе Каракыр Махтааральского района Южно-Казахстанской области. Некоторое время назад женщина поехала в Москву на лечение, где ее ограбили и она вынуждена была искать работу, чтобы заработать на обратный билет.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц