Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Кандидат в президенты Венесуэлы пригрозил избирателям древним проклятьем

07 апреля 2013, 16:06
8
Исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что на головы тех, кто откажется проголосовать за него на выборах 14 апреля, падет древнее "проклятье Маракапаны", сообщает "Росбалт".

Мадуро в своей речи перед избирателями напомнил о резне при Маракапане - унесшей сотни жизней жителей, которая была устроенна испанскими колонизаторами в XVI веке. Мадуро сравнил с конкистадорами (испанские завоеватели) своего соперника, оппозиционного Энрике Каприлеса. В свою очередь, Каприлес заявил, что победа Мадуро на выборах станет "единственным проклятьем для избирателей".

Стоит отметить, что ранее Мадуро заявлял, что на его жизнь готовится покушение. Организаторами, по его версии, являются экс-чиновники администрации президента США Джорджа Буша-младшего Роджера Норьегу и Отто Рейча.

Отметим, что выборы в Венесуэле, на которых будет избран новый президент после смерти Уго Чавеса, пройдут 14 апреля. Избирательная компания в Венесуэле стартовала 3 апреля. От правящей Единой социалистической партии Венесуэлы на пост главы государства баллотируется временно исполняющий обязанности президента Николас Мадуро. Его соперник - кандидат от оппозиционного Блока демократического единства Энрике Каприлес. Опрос общественного мнения, опубликованный на днях в Венесуэле, показал вероятность победы Мадуро.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц