Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Уго Чавеса убили "нанооружием" - СМИ

06 июня 2016, 21:16
32
Уго Чавес. © diariolosllanos.com.ve
Уго Чавес. © diariolosllanos.com.ve

Лидер Венесуэлы Уго Чавес был ликвидирован американскими спецслужбами с помощью "нанооружия". Об этом пишет венесуэльское издание Aporrea.

В статье говорится, что смерть Уго Чавеса могла быть вызвана применением специально разработанных наночастиц, способных вызвать инфаркт, нарушение мозгового кровообращения, остановку дыхания и помешательство. По данным издания, к операции по занесению раковых клеток в организм Чавеса могли быть причастны США, которые якобы разрабатывали план с 2003 года.

"Нанооружие может быть запрограммировано на время активации. Не оставляет никаких следов в организме человека после использования, будучи разлагающимся. Оно имеет сферическую форму и в диаметре составляет менее 200 нанометров. Пути введения нанооружия: оральный, инъекционный, внутрикожный и дыхательный", - цитирует статью Lenta.ru.


Приводимое в статье Aporrea изображение "нанооружия". © Nano Arma

Как отмечают авторы публикации, спецслужбы США планировали устранить с помощью "нанооружия" и других лидеров стран Латинской Америки - президента Парагвая Фернандо Луго, президента Бразилии Дилму Русеф, экс-президента Бразилии Луиса да Силву, главу Аргентины Кристину Киршнер и Нестора Киршнера и президента Колумбии Хуана Сантоса.

При этом в случае с Нестором Киршнером, скончавшимся в 2010 году, "нанооружие" оказалось также эффективно. У прочих лидеров наблюдался рак различной степени тяжести

Уго Чавес скончался в марте 2013 года в возрасте 58 лет в военном госпитале Каракаса. Он боролся с онкологическим заболеванием, которое было выявлено у него в середине 2011 года.

Об искусственной природе заболевания Чавеса ранее говорил и нынешний президент Николас Мадуро. Однако доказательств этого у него не было.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц