ОЦЕНИТЕ РАБОТУ АКИМА
14 августа 2020 | 21:40

Туристка раскрыла правду о системе шведского стола в Турции во время пандемии

ПОДЕЛИТЬСЯ

© "Мама на море"/"Яндекс Дзен" © "Мама на море"/"Яндекс Дзен"

Российская туристка рассказала, как изменилась система шведского стола в отелях Турции в условиях пандемии коронавируса. Своими наблюдениями она поделилась в своем блоге "Мама на море" на платформе "Яндекс Дзен", сообщает Tengrinews.kz.


Иконка комментария блок соц сети

Российская туристка рассказала, как изменилась система шведского стола в отелях Турции в условиях пандемии коронавируса. Своими наблюдениями она поделилась в своем блоге "Мама на море" на платформе "Яндекс Дзен", сообщает Tengrinews.kz.

Автор блога отметила, что в последний раз она отдыхала в большом отеле "ультра все включено" в Кемере в конце июля. По ее словам, самое главное антикоронавирусное нововведение, с которым не все туристы в Турции готовы смириться, это "отсутствие доступа к еде". 

"Питание по системе "все включено", как и раньше, организовано по принципу шведского стола, но только между вами и едой теперь появился посредник. Из-за этого в некоторых отелях (не везде), где все еще не до конца отработали механизм раздачи еды, в час пик образуются большие пробки, что, естественно, людям очень не нравится", - написала россиянка.

Кроме того, сократился ассортимент питания. "Из-за того, что отели пока не могут (не имеют права) заполняться на все 100 процентов, соответственно, им нужно как-то сокращать расходы и идти на некоторые компромиссы, в том числе и по части питания. Где-то меню в принципе урезается (относительно того, что было раньше), а в некоторых сокращается "дневное разнообразие". То есть в течение недели каждый день блюда будут меняться, но в течение одного дня выбор сократился", - пояснила туристка.

В конце публикации россиянка высказала мнение, что все вышеперечисленное никак не портит отдых в отелях, особенно если не пытаться на каждом шагу вспоминать, "как было раньше".

"Больших очередей в столовой можно легко избежать, разнообразие блюд сократилось, но все равно осталось более чем просто достаточным… Голодным точно никто не останется", - подытожила туристка.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, на 14 августа в Турции насчитывается 245 635 заразившихся коронавирусом, 228 057 выздоровевших и 5 912 летальных исходов. 

Читайте также
Join Telegram
Лого TengriSport мобильная Лого TengriLife мобильная Иконка меню мобильная
Иконка закрытия мобильного меню

Курс валют

 498.59   521.12   4.87 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети