1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Казахстанский спорт

Cамую сексуальную спортсменку Казахстана выбирают читатели Vesti.kz

  • 65
Фируза Шарипова. Фото из личного архива Фируза Шарипова. Фото из личного архива

Cамую сексуальную спортсменку Казахстана выбирают читатели спортивного портала Vesti.kz. В процессе выбора претенденток редакция руководствовалась не только внешними данными, но и спортивными результатами.

Ольга Рыпакова - бронзовый призер Олимпиады в Рио-2016 в тройном прыжке. Первая в истории Казахстана трехкратная призерка Олимпийских игр.

Фируза Шарипова - профессиональный боксер. В любителях она неоднократно выигрывала чемпионат Казахстана и становилась призеркой чемпионата Азии. В этом году дебютировала на профессиональном ринге в бою с серебряной призеркой Олимпийских игр в Лондоне Софьей Очигавой в андеркарте боя Денис Лебедев - Виктор Рамирес в Москве. После этого Шарипова провела еще два боя в Испании и Казахстане, в которых одержала уверенные победы.

Юлия Путинцева в прошедшем сезоне сумела завоевать звание первой ракетки Казахстана. Завершила 2016 год теннисистка попаданием в ТОП-40 рейтинга WTA.

Пловчиха Екатерина Руденко пробилась в четвертьфинал Олимпиады в Рио-2016. Однако заняла лишь 20-е место, оставшись недовольной своим результатом и пообещав реабилитироваться на следующем крупном соревновании. Кстати, впервые на Олимпиаде Руденко выступила в 13 лет в 2008 году.

Сабина Аширбаева - художественная гимнастика. Участница Олимпиады в Рио-2016. В ноябре минувшего года ей исполнилось 18 лет. На дебютной Олимпиаде завершила свое выступление в полуфинале.

Александра и Екатерина Немич - синхронное плаванье. Участницы Олимпиады в Рио-2016, на которой завершили свое выступление на стадии полуфинала.

Мариан Урдабаева - дзюдо. Участница Олимпиады в Рио-2016. В этом году выиграла чемпионат Азии.

Элина Михина - легкая атлетика. Участница Олимпиады в Рио-2016. Завершила свое выступление в полуфинале забегов на 400 метров.

Жансель Дениз - таеквондо. Участница Олимпиады в Рио-2016. Признана казахстанскими СМИ секс-символом казахстанской делегации на последних Олимпийских играх. В Рио уступила в первой же схватке.

Маргарита Елисеева - тяжелая атлетика. На дебютной Олимпиаде в Рио заняла пятое место и выиграла чемпионат Азии.


Фото с личных страниц спортсменок в соцсетях и с сайтов kursiv.kz, bnews.kz и cosmo.kz.

Голосование будет открыто до 16 января - до 15.00 по времени Астаны. Проголосовать можно здесь.