Елена Хрусталева стала первой в спринте на чемпионате Азии по биатлону

28 января 2014, 19:06
6
Елена Хрусталева стала первой в спринте на чемпионате Азии по биатлону - Елена Хрусталева. Фото с сайта zimbio.com
Елена Хрусталева. Фото с сайта zimbio.com
Елена Хрусталева стала победителем в дисциплине спринт на чемпионате Азии по биатлону, сообщают Vesti.kz. Турнир проходит в Солдатском ущелье возле Алматы. Отметим, Елена Хрусталева является серебряным призером Олимпиады в Ванкувере по биатлону. Второе место в спринтерской гонке на 7,5 километра заняла казахстанка Галина Вишневская. Третьей стала Ольга Полторанина, супруга знаменитого лыжника Алексея Полторанина.

Сообщается, что чемпионат Азии по биатлону, первую победу в котором одержала Елена Хрусталева, продлится до 31 января 2014 года. В нем принимают участие биатлонисты из Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Японии и Китая. Подробнее о результатах в дисциплине спринт читайте здесь.

Чемпионат Азии по биатлону является заключительным этапом подготовки перед Олимпиадой в Сочи. Отметим, в сборную Казахстана входит десять биатлонистов. Это Елена Хрусталева, Ян Савицкий, Антон Пантов, Александр Трифонов, Диас Кенешев, Сергей Наумик, Галина Вишневская, Дарья Усанова, Марина Лебедева и Алина Райкова. Зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года. Для подготовки казахстанских спортсменов привлекли 17 ведущих иностранных специалистов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц